Ícono de la aplicación

Cuando Kaspersky Password Manager se está ejecutando, el ícono de la aplicación se muestra en la barra de menús. Si el ícono de la aplicación está inactivo, la bóveda está bloqueada y no se puede acceder a los datos. Solo es posible acceder a los datos de la bóveda cuando está desbloqueada. Para desbloquear la bóveda, se debe ingresar la contraseña principal. Si su dispositivo admite Touch ID y esta función está habilitada en Kaspersky Password Manager, también puede usarla para desbloquear la bóveda.

El ícono de Kaspersky Password Manager cumple las siguientes funciones: